RSS
Facebook
Twitter

Wednesday, June 29, 2011

Curhatku : Semangat Ku Nge-Blog Lagi.. ^^

Nih CurkatKu yang KEDUA tentang blogku..hehe..
kemarin-kemarin sempat drop karena blog ku yang aku rasa banyak kurang di sana-sini..
truz jadi malas nge-blog lagi..
lihat aja malas..
di samping internet yang kencengnya di jam2 malam..
kayak sekarang nih..
jam dah menunjukkan pukul 22.48,,
kalau mama aku tau,,wkwkw..
dah di suruh tidur..
lum lagi besok kuliah..
musti bangun pagi..
Tapi setelah sahabat ku memberitahu bahwa Goggle telah memberi page rank..
aku cek deh..
aku seneeeeeng banget..
page rank aku naik 1..
NOT BAD..
aku jadi semangan lagi update FB aku..
ntar segala masukkan yang telah aku terima dari sahabat2 blogger akan ku laksanakan bertahap untuk membangun blog ku menjadi lebih baik lagi..
hehe..
gag ada yang sempurna emang..
tapi perlu usaha untuk menuju kesempurnaan itu..
dan perlu waktu tentunya..
hehe..
SEMANGAT!!
thx buat semua sahabat blogger yang telah memberi saran n kritiknya yach..
i will keep my spirit n never give up.. ^^

7 komentar:

Feby Oktarista Andriawan said...

Nah gitu donk tetep update blog, hehe.. Slamet ya dah dapet PR google, gue juga pengen banget nih gitu, hiks..

randy oktaran said...

Semangat ganbatte,hehehe emang semua blogger gitu saya aja awalnya gitu.Smoga ttap ngeblog yah.,daripada ngerumpi mending ngeblog yakan?

vicky said...

permisi numpang jalan2 ya ,hehehe :)

Radira said...

sama kayak aku . ahaha
ayo semangat blogging :D

YULYANTI_TK_PCR said...

ayyyooo..semangattt..hehe

ade julianto said...

Penjelasan tentang blognya, di bagian header di delete aja,,
intinya (ga penting) :D ckckck ^^V

tanpa itu baru keren.. q kasi rating 2... :p

Kurtnia said...

azeeeee,,, ada yang ganti "baju" nih :D
dapat PR pulak lagi,, kereeenn ^^