RSS
Facebook
Twitter

Friday, April 29, 2011

Tukaran Link / Link ExChange


For you who want to exchange your link or banner with me, just put mine to your site than I also will put your link or banner here. All you needs to do is drop your message in my shoutmix or leave a comment here than I will put yours here immediately.


Bagi kamu yang ingin tukaran link atau banner dengan saya, kirim saja site kamu melalui komen kemudian saya juga akan meletakkan link dan banner kamu di sini. yang kamu butuhkan hanya copy kode di bawah ini ke halaman tukaran link anda atau tinggal kan komen kalau anda telah meletakkan link saya di web site anda. dan saya akan meletakkan alamat website anda. terima kasih. ^^
Copy this code to your site :
links note 

Atau Yang Mau Change Banner juga boleh.. ini code nya .. ^0^

My Friend Link :

My Friend Banner :

*A*
Asal Suka
Artikel Komputer
Arkan Azis' Blog
AzhryAseph
AwinLanguage
Asli Urang Alabio™
AnDroidKu

*B*
Blog Rokyharianto
Belajar Meraih Mimpi
Belajar Blogging
Bussiness Mobile Phone
BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran
BLACK IT
Berlari Meraih Mimpi
Blogging With Me
Blogging | MR Deskayz Blog
blakblakan-Bebas
Berbagi Kreativitas
belajar networking

*C*
^^ *Ciamikinfo* ^^

*D*
Dokumen Kedokteran Islam
DAW-XP

*E*

*F*
feb$tories

*G*

*H*
havies's blog
Hario Pamungkas

*I*

*J*
J-R Tutorial

*K*
Klik-SanaSini

*L*
Ladida Cafe
LogosCom free download

*M*
Manajemen Emosi
Menjelma
MagaHaya!

*N*
NyaTah-Nyari_Tahu
Nova Maya Sari

*O*

*P*
Planet Hobbies

*Q*

*R*
Rahasia Otak
Rumah Cokelat | Tulisanku

*S*
Situs Dunia
Software Gratis | Java Games | Tips
Shinobi Blog
SICHANDRA
Say No To Maho Blog

*T*
Tutorial Blog Terbaru
TRIK BLOGGER
Tips Teknik Komputer
TOKO BLOG
Tips dan Trik Blog, SEO dan Komputer

*U*
UkhraZone

*V*
Vianjb - INFO TERBARU
Virtual Forest | Rimbawan Blog
Vheytha

*W*
WarnetJago
WadahMaya.Com

*X*

*Y*
Yang Penting Share!

*Z*

64 komentar:

NyaTah said...

your link ready in my site.. please check. .

and thx before for put site link here :)

happy blogwalking

emilmilfie said...

your link ready in my site.. please check. .

and thx before for put site link here :)

happy blogwalking

Ladida said...

waah, makasi banget sudah dipasang, segera terpasang link baliknya :)

haviedzs said...

udah aku pasang, silahkan di check..
gantian,

haviedzs said...

udah dipasang, silahkan di check.

Putra said...

oke thank'yah laink ane udah terpasang..

Tutorial Blog Terbaru

linknya udah terpasang dari kemaren kok, heheh

ThoraCiamik said...

mbak mkch yaw,,dah di pasang,,,link anda juga dah tak pasang coba di chak,,+ follo me on facebok yaw..www.ciamikinfo.blogspot.com

YULYANTI_TK_PCR said...

hehehe..makasih ych semua..^^

Setiawan_Brothers said...

sdh saya psang link anda
silahkan lihat di www.jimmyjs7.blogspot.com

andry said...

Linked succesfull

check in http://mc4-teknik.blogspot.com

my friend banner side bar kanan

dan di sini juga ada http://mc4-teknik.blogspot.com/p/tukaran-link.html

Bang_Andre said...

Link ny udah nempel di sini : http://jejakorangsukses.blogspot.com/2011/04/my-friends-link.html

Fery said...

Link sudah terpasang rapi hohoho...
http://bloggerbiasa.blogspot.com/2011/01/link-exchange.html

Shikamaruken said...

makasih sdh berkunjung,kunjung balik hari ini mau memberi kabar link anda sdh dipasang di sini http://mygeneralbusiness.com/blogroll/

Black IT said...

Link anda sudah kami pasang dengan nama "Welcome To Link2's Note" bisa dilihat di http://www.black-it.info/2011/05/link-dan-banner-sobat-blogger.html

█♥..ukHra..♥█ said...

sorry baru ngerespon ling..hehee soalnya baru ol d blog.. udh lama mati suri ling..ahahaha udah dpsg link nya ling.. silahkan di cek :D

RENO - Planet Ultraman™ said...

@Xiao ling > wew..ternyata bannernya keren jg yah..ga nyadar aw..xixixi

ALI BLOGGER'S said...

banner sukses terpassang, silahkan di cek

fikry said...

banner sudah terpasang cek di http://fikryfikry.blogspot.com/2011/04/i.html

Dode-Xp [NEW] Creativity said...

sudah saya pasang gan ! :D

Dokunimus said...

Link dan banner link's note sudah terpasang di blog dokunimus. Bisa dilihat di http://dokunimus.blogspot.com/2011/05/tukar-link-dan-banner-yuk.html

by Dokumen Kedokteran Islam

DAW-XP said...

link saya nda ada.

Berbagi Kreativitas said...

Ikutan pasang banner juga kawan. kunjungi di sini saya juga udah follow tuh. kunjungi+komentar+follback ya? salam kenal+kompak.! :D

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

pasang juga link saya gann...ntar saya pasang balik deh..

>> MR Deskayz Blog

Oktri darmadi said...

Sudah saya follow,
Link sudah terpasang silahkan cek
di Oktri<<a href='http://www.oktri.co.cc/2010/04/link-dan-banner-teman.html>

YULYANTI_TK_PCR said...

@DAW-XP
link mu ma banner mu dah ku psang kok..

YULYANTI_TK_PCR said...

@Berbagi Kreativitas
oke deh kawan..
otw..

andreas said...

salam kenal, link udah terpasang dan udah saya folback di 120 tolong dicek linknya, makasih

Manfaat Alexa Toolbar said...

Sudah saya pasang balik mb' .:)

Berbagi Kreativitas said...

Konfirmasi sahabat. banner telah selesai terpasang. silahkan dicek click here. :D

Ari_Creative said...

baner sudah di pasang nyonya :)
cek disini:
http://arishare.blogspot.com/2011/06/tuker-link.html
udah ane follow juga...follow balik y...

Ari_Creative said...

Baner sudah di pasang sob...
n juga sudah ane follow...
follow balik ya...
cek disini:
http://arishare.blogspot.com/2011/06/tuker-link.html

Rizky said...

Gan tukar banner sukses, ada di bagian bottom halaman utama blog ane, di Banner Sobat Rizky


di tunggu konfirmasinya

j-r said...

pasang juga dong link blog ku...!!
http://januardi-r.blogspot.com
ditunggu ya..!! :D

vianjb said...

makasih atas sudah memasang link saya ,link anda juga kini sudah terpasang di blog sya .

Deka said...

Link Mu sudah terpasang di sidebar http://blakblakan-bebas.blogspot.com..

sudi kiranya untuk di back link y..

Vanblogger said...

bannerx udh trpajang cantik di blog qu, di cek ya, jgn lupa link backnya non.. mksh atas kerjasama'x..

Blog Tutorial said...

Terima kasih sob atas kerja samanya..

sukses selalu sob..

Salam dari Blogger Riau (Pekanbaru)

vheytha said...

udah q pasang mbak :)

Error Shinobi said...

ok..
link and banner juga udah terpasang dgn rapi ... + follow back ... makasih yaaaCh ...

silahkan dicek...
http://www.shinobi-blog.com/2011/06/exchange-link.html

Anthzo said...

Banner sudah terpasang di : http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html
Pasang juga banner Q eah !..... di tunggu komentarnya di di tempat tukar banner Q...

Ari Artana said...

tukar link yux..ku udah pasang link mu..mohon di cek http://klick-sanasini.blogspot.com

Arkan Azis Kusuma said...

Makasih dan mohon maaf sebelumnya sudah pasang link saya dan saya telat meresponnya. hehe link sudah terpasang, monggo dicek ulang. salam kenal!

elcons ogkarir said...

Link sobat Sudah terpasang pada bagian "LINKing : Daftar Backlink"

elcons ogkarir
http://elcons.blogspot.com

trims ya.

Toko Blog said...

link udah ane pasng gan.. silahkan cek dulu

Berbagi Kreativitas said...

Konfirmasi Sahabat.. Teks Link Anda telah Saya update Saya posisikan di Form Link Sahabat - Berbagi Kreativitas Tolong yah update juga Teks Link Saya di My Friend Link form Anda thanks Salam.

olankece said...

ane mau pasang tapi ane masih nubie mbasist :(

blog nya bagus banget mbasist

olankece said...

sayangnya ane kurang paham naruh link exchange mbasist :(

blognya bagus mbasist

irwan syah said...

link nya udah di pasang mas ... cek di http://blogi-one.blogspot.com/p/tukar-link-yuk.html
jangan lupa di pang ya mas

YULYANTI_TK_PCR said...

berbagi kreativitas @ ok sorry lama..internet lelet kali..susah mau update..TT

olankece @ hehe..biasa tuh..aku baru-baru juga gitu..bingung..cari aja tutorialnya di internet..banyak kok.. ^^

irwansyah @ hehe..iyah..nih internet lelet kali..TT

Berbagi Kreativitas said...

Teks Link sudah terupdate sobat.. Silahkan dicek.

Suriyadi said...

Banner udah terpasang dengan rapi, backlinknya please..
Cek http://suriyadi.blogspot.com/2012/01/get-free-backlinks-from-catatan.html

Asep Alazhari said...

Link sama bannernya udah dipasang mohon dipasang keduanya ya :)
http://asep-alazhary.blogspot.com/2011/03/link-sahabat.html

YULYANTI_TK_PCR said...

udah ku pasang banner nya..thx dah berkunjung yach..^^

Tiga Sahabat said...

udah aku pasang Non linknya, terimakasih ya, link me back ya
http://gudangkoleksi.blogspot.com

hilmynur said...

Link sudah terpasang. check it out cokelatnut.wordpress.com
Ditunggu backlinknya

awin wijaya said...

Udah terpasang bannernya sob, silahkan dicek n ditunggu follow upnya

http://awinlanguage.blogspot.com/p/handouts.html

Egi Saputra said...

BANNER udah dipasang mas,
Pasang BANNER ane balik ya...
Semoga sukses selalu..

TKP : http://www.serbagratis.web.id/

awin wijaya said...

Sorry non, kemaren banner blog ini dah tak pasang diblogku tapi ta tunggu 1 mingguan kok ndak ada exchangenya, jadi ta hapus lagi. Tapi sekarang dah terpasang dengan indahnya...monggo dicek...http://awinlanguage.blogspot.com/p/handouts.html

Vice said...
This comment has been removed by the author.
WadahMaya.Com said...

sudah terpasang link nya .. silahkan pasang balik .. bisa di check disini http://wadahmaya.com/tukar-link/

Tommy MAY said...

sudah saya pasang bannernya bisa di liat
http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html
pasang balik yh

AnDroidKu said...

Link sdh dpasang gan....
pasang balik y
thx

AnDroidKu said...

barter link gan...
link sdh dpasang
thx

alabio said...

linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
Dapatkan Top Free Auto Backlink Disini
Terima kasih