RSS
Facebook
Twitter

Friday, June 01, 2012

DISKON.com Sahabat Sejati Kantong Anda!!



Pernah nggak berbelanja dengan semua itemnya diskon? Atau diskon mencapai 90%?
Wow.. hanya di DISKON.com nih yang satu-satunya website yang menawarkan diskon mencapai 90%.

DISKON.com berkomitmen memberikan berbagai promo deals menarik setiap hari. DISKON.com bekerja sama  dengan merchant-merchant yang bergerak di berbagai macam usaha yang menawarkan diskon-diskon menarik setiap harinya. Dengan didukung oleh tim yang memiliki pengalaman di dunia online, diskon.com memiliki keyakinan akan menjadi media yang menguntungkan bagi DISKON.com, customer, maupun merchant. Kesuksesan DISKON.com juga tak lepas dari kepuasan customer maupun merchant.



Kalau para ibu-ibu maupun para shopping holic mendengar kata diskon! Pasti telinganya pada berdiri dengan tegak. Siapa lagi yang tidak tergiur dengan penawaran harga murah yang membuat kantong kita lebih hemat?! Terkadang kita bingung mendapat informasi-informasi barang-barang maupun kuliner-kuliner murah yang tidak menguras kantong. Harus bertanya ke teman, kerabat, sahabat dan sanak keluarga terlebih dahulu. Tapi tenang saja, sekarang telah hadir sebuah website yang dapat memberikan informasi yang up to date punya nih mengenai harga-harga diskon yang tidak buat kantong bolong. Kunjungi sekarang juga DISKON.com .

Apa aja sih yang ditawarkan di DISKON.com ?

Dari gaya hidup sampai kuliner ada di sini loh. Komplit deh.
Jadi laper lihat nya. :P
Mana lagi coba ada makanan yang menyajikan informasi diskon secepat DISKON.com


Contoh pertama, makanan di atas tahu nggak harganya berapa? Cuma Rp.10.000,00 ..WOW.. Murah meriah oi.. Nggat percaya cek langsung di DISKON.com deh.


Yang kedua nih bagi yang suka belanja baju tersedia diskon besar-besaran. WOW... tunggu apa lagi coba? jangan kebanyakan baca artikel nya deh. langsung saja cao ke DISKON.com .hehe. ^^

Sayangnya di Pekanbaru (Orang Pekabaru Nih.. hehe . :p ) belum ada nih. Baru tersedia 7 Kota besar di Indonesia. Yaitu : Yogyakarta, Bandung, Denpasar, Jakarta, Semarang, Solo, Surabaya.
Jadi, jika sahabat-sahabat blogger yang tidak berada di 7 kota ini dan ingin liburan dengan budget yang terbatas tidak perlu khawatir. Akses saja diskon.com dan dapatkan diskon menarik disini. Bukannya mudah bukan? Jadi sebelum sahabat-sahabat blogger berkunjung ke 7 kota besar ini sahabat blogger sudah dapat voucher diskon loh. WOW....

Tapi tenang saja sahabat blogger, semakin banyak merchant-merchant yang ingin join dengan DISKON.com akan memperluas informasi-informasi diskon bahkan bisa sampai ke Pekanbaru entarnya. Makanya buruan sebarkan informasi Gembira ini pada orang-orang terdekat Anda. Siapa sih yang tidak mau diskon dengan harga murah dan tidak nguras kantong?! ^^

Mau Tahu Cara Join menjadi partner DISKON.com?
1. DISKON.com melakukan kesepakatan kerjasama dengan merchant
2. Pasang deal merchant di website DISKON.com dan juga disebar iklannya melalui newsletter, FB ads, twitter atau blog anda juga boleh. ^^
3. Customer melakukan pembelian deal di DISKON.com
4. Setelah deals ditutup, DISKON.com menghubungi merchant untuk menyerahkan rekap pendapatan dan daftar voucher untuk customer
5. Setelah deals ditutup, customer mendapat konfirmasi pembayaran kode voucher melalui email dan sms untuk ditukarkan di merchant
6. Customer melakukan penukaran voucher merchant

Sekarang timbul pertanyaan, Bagaimana mendapat voucher di DISKON.com?
1. Daftarkan email anda di DISKON.com newsletter dan atau mengunjungi website DISKON.com untuk melihat promo-promo deals menarik setiap hari.
2. Lakukan pembelian deals di diskon.com dan lakukan pembayaran sebelum masa deals ditutup.
3. Setelah deals ditutup, customer mendapat konfirmasi pembayaran dan kode voucher melalui email dan sms untuk ditukarkan di merchant
4. Customer melakukan penukaran voucher di merchant.

Gampang Kan? Tunggu apa lagi. Sekarang juga pergi ke DISKON.com

Ya ampuuun!!!! masih baca artikel juga???
Belum beranjak juga dari tadi yah?
Tidak percaya???
Kalau tidak percaya juga bisa kunjungi kantornya di :
--> Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Jumat 08:00 - 17:00

Atau yang tidak bisa langsung terbang ke kantornya bisa hubungi :
--> call center di 0821 4000 1000 atau 0274 385 603 dan via SMS 0857 55 500 500
Habis PULSA???
Bisa add facebook fans page DISKON.com --> www.facebook.com/diskoncom.
Twitter --> https://twitter.com/diskoncom
Dah, tidak usah ragu lagi!!! Langsung saja daftar di DISKON.com sekarang juga!!
Jangan Pikir panjang lagi diskon keburu HABIS loh..!!!
DISKON.com


3 komentar:

Rasito Rasta said...

Salam kenal, semoga sukses kontesnya. Saya juga peserta, artikel saya disini

YULYANTI said...

Salam kenal juga..^^

Pritha Sasmita said...

Hai, kamu sepertinya suka ikutan blog contest yah?
gimana kalo kamu mengasah kemampuan kamu sambil cari uang jajan di contest Blog CarMall.com?
lumayan loh hadiahnya sampe 12 juta totalnya, mumpung pesertanya masih sedikit nih, kesempatan menang kamu lebih besar. Ayo ikuti!
klik link ini yah CarMall.Com Contest
Ikut yah :D