RSS
Facebook
Twitter

Saturday, May 21, 2011

unik : Seorang Tukang Ledeng Mentato gigi Dengan Gambar Pangeran william dan Kate M

Apakah ada sesuatu yang terjebak pada gigi Anda? Oh, tidak, itu hanya tato Pangeran William dan Kate Middleton.

Satu orang telah resmi memenangkan pernikahan kerajaan The Windsor Knot’s gelar mania dengan rela membayar £ 1.000 untuk mengirimkan sampai enam jam di kursi dokter gigi untuk memiliki duo terkenal terpampang di helikopter itu. (Hadiah Ridicule!?)



Inggris tukang ledeng Bodoh Baz Frank, 29, punya dokter gigi untuk menggunakan kuas ultrafine dan stensil untuk melukis gambar dari bangsawan tersenyum. Seni gading sementara – dikenal sebagai “lemak gnasher” – akan berlangsung sekitar tiga bulan, tergantung pada seberapa banyak Baz Bodoh kuas Franks. “Saya telah melakukan beberapa kosmetik gigi yang tidak biasa di waktu saya, tapi ini jelas salah satu aneh,” kata dokter gigi, Dr Neil Gerrard, dalam sebuah wawancara dengan Small World News Service.

Pasien mengatakan bahwa ia hanya melakukan bagian untuk membantu merayakan April 29 pernikahan. “Saya menyukai keluarga kerajaan dan ini adalah cara saya memberikan dukungan saya untuk hari besar mereka,” kata Franks.

5 komentar:

galau said...

wahh,,, sekali-sekali buat tato aku dong.. :D
ling, navbar blog mu memang gak dihilangin??

sumaye said...

slah tu tatony...gk mecing ma pekerjaanya...
cba gambarnya selang or kran...
hahaha

dah aq follow..

YULYANTI_TK_PCR said...

galau@gag bisa dihilangkan..gimana caranya..? TT

sumaye@hehehe..iyh gag mecing banget,,

Nawi said...

Seharusnya tatonya Mario sama Luige aja.
Kan dua2nya tkang ledeng.

YULYANTI_TK_PCR said...

@YULYANTI_TK_PCR
testing..